奇闻趣图
印尼废弃火车“集合地” 杂草覆盖
日期:2015-05-19
字体:
【导读】当地时间2015年5月17日,印尼西爪哇省普哇加达,在印尼铁路公司开始使用新的火车和系统后,很多上世纪80、90年代的火车被淘汰下来,堆积在普哇加达站,因为这些废旧的火车,这里也成了比较受摄影师欢迎的地方,当然也吸引了很多偷钢铁的人。所以,这个地方被严格看守着,摄影师必须偷偷潜进去,以免被抓住。印尼铁路公司还没有决定该如何处理这些火车,很多已经被野草覆盖,有些也逐渐生锈。(图片来源:Sipa Photo) | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
精选推荐

我交朋友不在乎胸大不大,反正没我大——MAX 《围住神经猫》萌萌哒,根本停不下来! 伦敦街头四车连撞 场面触目惊心 “萌娃”“爱宠”的幸福瞬间 疯狂人类的搞笑趣事 曝女明星性感照的“搞笑”幕后 不“二”不欢的逗逼动物 笑死了!他们简直是用生命在搞笑