奇闻趣图
美国小男孩用弓箭为自己拔牙笑坏网友
日期:2015-05-19
字体:
【导读】据英国《每日邮报》5月18日报道,近日,美国蒙大拿州的小男孩卡尔文在网上共享了他用弓箭亲自给自己拔牙的视频,笑掉了不少网友的大牙。  卡尔文将这种弓箭拔牙法称为“蒙大拿式拔牙术”。视频中,只见他将箭的一端用线绑在自己松动的门牙上,然后大力开射。这种花式拔牙的姿势固然好看,却仍免不了疼痛。连射三箭他才成功达到目标,眼泛泪光向观众们展现他口中的大豁口。  整个拔牙过程不过持续几分钟,比起专门上医院确实要强不少,只是射完箭后,为了找回失落的门牙,卡尔文的哥哥又 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
精选推荐

我交朋友不在乎胸大不大,反正没我大——MAX 《围住神经猫》萌萌哒,根本停不下来! 伦敦街头四车连撞 场面触目惊心 “萌娃”“爱宠”的幸福瞬间 疯狂人类的搞笑趣事 曝女明星性感照的“搞笑”幕后 不“二”不欢的逗逼动物 笑死了!他们简直是用生命在搞笑