奇闻趣图
美父亲拍女儿首次站立激动不已
日期:2015-05-19
字体:
【导读】  劳伦斯将9个月大的女儿奥利维亚第一次站立的视频上传到了YouTube上。30秒的录像里,奥利维亚在家里后花园的小土堆上向爸爸快速爬去。正当劳伦斯后退几步找拍摄角度时,女儿从地上抬起了膝盖。双腿颤抖的奥利维亚试图伸出胳膊保持平衡。小女孩和爸爸对视着站了几秒。这让正在拍她的爸爸目瞪口呆。  正当奥利维亚颤颤巍巍地站着时,忽然她的膝盖有点坚持不住,蹲了下去,但她还是伸出双臂找回了平衡,再一次站了起来。这一次,她自信地站了很长时间。激动不已的爸爸也鼓励她道“好孩子” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
精选推荐

20张吓死人的猛图 令人笑掉大牙的搞笑瞬间 纽约“狗狗万圣节派对”争奇斗艳 绝对让你笑岔气的极品雷图 国外明星万圣节装扮搞笑乐翻天 纽约地铁上的疯狂事 呆萌动物搞笑行为令人大笑 令人爆笑不止的囧照