奇闻趣图
美全裸男子被突升吊桥困两小时
日期:2015-05-25
字体:
【导读】据英国《每日邮报》5月23日报道,美国佛罗里达州南部一名全裸男子通过30米高的铁路吊桥时,吊桥突然上升,结果被困两个小时,后来被当地消防队成功救下。  该名身份未知的男子5月22日早上在穿过佛罗里达罗德岱堡东海岸的铁路吊桥时,吊桥突然开始上升。据目击者称,男子当时只好跳上吊桥顶部,并被困在一块边长2米的正方形铁片上,直至两小时后被当地消防队救下。  事实上,该吊桥在大部分时间都是固定不动的,但是刚好在男子被困前放下来以供火车通行。2013年10月,一名参加5000米长跑的女子也 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
精选推荐

洗车洗的我不忍直视了 我想要我萌萌的皮卡丘 烤个棉花糖来吃吃 大概是现在的脑残药不够了吧 仿佛有人在刻意模仿我 在这我们就可以白头偕老了 我简直要开始怀疑人生了 这样的展览我是不想去了