奇闻趣图
印尼呆萌树蛙雨中紧抱非洲菊躲雨
日期:2015-05-27
字体:
【导读】  照片中,两只胖嘟嘟的树蛙爬上花茎杆躲雨,脚趾紧紧抓着茎秆,生怕一不小心就掉下去,看起来十分呆萌。一片片花瓣紧密排列,淅淅沥沥的小雨飘落,树蛙撑着“花伞”,静静地伫立在雨中。(实习编译:吕翠竹 审稿:张雪)  当大雨突然倾盆而泻,躲雨就显得非常必要了。据英国《每日邮报》5月25日报道,近日一对树蛙紧抱非洲菊茎秆躲雨的照片在网上走红。小雨淅淅沥沥,呆萌的树蛙紧紧抱着翠绿的茎秆,躲在艳丽的花朵下,画面十分唯美,令人惊叹。  据报道,摄影师阿雅尔·蒂赛 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
印尼呆萌树蛙雨中紧抱非洲菊躲雨
精选推荐

让你开怀大笑一整天的搞笑图 令人爆笑不止的另类神图 无法直视的超级牛人恶搞 无所不能的自拍达人 肥胖“喵星人”挑逗笑神经 爆笑的妖娆蔬菜总动员 致我们无处安放的疯狂时代 让人不忍直视的悲催瞬间