奇闻趣图
荷兰摄影师潜水拍摄小海狮憨态萌照
日期:2015-05-27
字体:
【导读】  据了解,由于海狮生性聪明,在马戏团和水族馆都可以见到它们的身影,他们甚至还可以为美国海军服务,参与军事行动。(实习编译:陈琪琪 审稿:张雪)  据英国《每日邮报》5月26日报道,近日,荷兰摄影师乔斯特(Joost van Uffelen)与他的搭档桑迪(Sandy van)配合拍摄到一组海狮幼崽憨态可掬的图片。  据悉,为配合乔斯特的拍摄,桑迪戴上面罩和潜水呼吸管潜入水下,刚到达海狮领域,便有许多小海狮游过来围绕在她身旁,举止相当友善,甚至还不断摆出不同的可爱造型,与桑迪一同玩耍。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
精选推荐

洗车洗的我不忍直视了 我想要我萌萌的皮卡丘 烤个棉花糖来吃吃 大概是现在的脑残药不够了吧 仿佛有人在刻意模仿我 在这我们就可以白头偕老了 我简直要开始怀疑人生了 这样的展览我是不想去了