奇闻趣图
心酸!印铁轨旁贫民窟罕见图片曝光
日期:2015-05-27
字体:
【导读】据英国《每日邮报》5月26日报道,印度加尔各答的贫民窟沿铁轨建设,贫困的人们聚集在这里,伴着火车的汽笛声开始一天的生活,毫不担心呼啸而过的危险。  据悉,虽然印度的经济保持持续发展和繁荣的状态,但是仍有3.6亿的人民处在极度贫穷和困苦之内。加尔各答贫民窟的人们就住在铁路沿线临时搭建的竹棚屋里,孩子们伴着火车的汽笛声在铁轨上嬉戏打闹,当火车开过来时,他们必须及时躲闪,而他们的父母则每天在极为简陋的棚户区内做饭洗衣,维持生活。  据了解,大多数居住在贫民窟的人都是从西孟加拉邦的不同 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
精选推荐

爆笑的生活一刻 关于汽车的糟糕事件 全球航空旅客不雅行为惹争议 美新生儿与9只同生小狗篮中打盹 英爱丁堡国际艺术节烟火盛宴绝美震撼 洗车洗的我不忍直视了 我想要我萌萌的皮卡丘 烤个棉花糖来吃吃