奇闻趣图
澳夫妇豪掷5万美元庆女儿三岁生日
日期:2015-05-28
字体:
【导读】据英国《每日邮报》5月27日报道,近日,澳大利亚珀斯艾利克•伦博(Eric Lembo)和阮庄夫妇花费5万美元(约合人民币31万元)为女儿劳伦•伦博(Lauren Lembo)举办了三岁生日派对,豪华迪士尼主题生日晚会格外引人注目,但是这巨额的花费也招来了网友的指责。  这是一个以迪士尼为主题的生日晚会,不仅有法国香槟、牡蛎等各色美食,还有200多位客人前来参加。夫妇更是花费数千美元邀请米奇和米妮老鼠、魔术师和歌手,现场还有儿童彩绘、气球艺术家、爆米花和棉花糖。当天,共有 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
精选推荐

洗车洗的我不忍直视了 我想要我萌萌的皮卡丘 烤个棉花糖来吃吃 大概是现在的脑残药不够了吧 仿佛有人在刻意模仿我 在这我们就可以白头偕老了 我简直要开始怀疑人生了 这样的展览我是不想去了