奇闻趣图
瑞士青蛙博物馆展出奇特“拟人”青蛙
日期:2015-05-29
字体:
【导读】据英国《每日邮报》5月28日报道,瑞士一家名为青蛙博物馆的奇特展览将在5月30日与观众见面,108只青蛙标本惟妙惟肖地模仿人们日常生活场景展出,让人过目难忘。  用青蛙标本制作微型场景的创意由生活在19世纪,曾任拿破仑警卫官的法国人弗朗索瓦•佩尔里耶首创。这位爱好奇特的警卫官对青蛙十分着迷,并悄悄地在田间散步时捕捉。带回家后将其内脏取出,并以沙子填充后给它们摆出各种姿势,最后放置在不同的场景中。  此次展出的作品中,有的是青蛙在长桌旁聚会,有的是几只围坐在圆桌旁打牌, | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
精选推荐

洗车洗的我不忍直视了 我想要我萌萌的皮卡丘 烤个棉花糖来吃吃 大概是现在的脑残药不够了吧 仿佛有人在刻意模仿我 在这我们就可以白头偕老了 我简直要开始怀疑人生了 这样的展览我是不想去了