奇闻趣图
美女子怀孕期间仍坚持体操训练
日期:2015-05-29
字体:
【导读】据英国《每日邮报》5月28日报道,美国27岁的朱莉娅·夏普(Julia Sharpe)为参加体操比赛,在怀孕期间仍坚持体操训练。  据了解,夏普生下双胞胎宝宝3个月后便在全国体操比赛上以优异的成绩赢得冠军。然而,夏普除了在体操方面颇有天赋之外,她还是麻省理工学院的一名训练有素的机械工程师。(实习编译:陈琪琪 审稿:张雪)  据报道,夏普原本是麻省理工学院女子体操队的队员,后来因男子队的人数不断减少而被调至男子体操队,以补充男子队的人数,鼓舞男子队的士气。为了代表学校参加全 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
精选推荐

众女性晒真实体重 呼吁勿过度看重体重 葡萄牙纸花彩虹顶棚美景惹人醉 吉尼斯世界纪录迎60周年纪念日 英国:美到令人窒息的风光景色 英国雨后初霁现双道彩虹悬挂天际 30岁袋熊庆生 注册交友账户求脱单 奇葩们改变世界的另类创意 无法直视的极品雷人发型