奇闻趣图
实拍西班牙塔戈马格岛绝美风景
日期:2015-05-29
字体:
【导读】百万富豪购买海滩住宅,亿万富豪买下整片海滩海岛,度过悠闲的海滨假期。据英国《每日邮报》5月29日报道,对于那些要求绝对隐私的客人来说,西班牙的塔戈马格岛绝对是个不错的选择。它是豪华的度假胜地,游客可以独家租用整个岛屿。知名人士皇马球星克里斯蒂亚诺•罗纳尔多和滚石乐队吉他手罗尼•伍德都十分钟爱这里。  这里是逃离城市喧嚣的不二选择。塔戈马格岛占地98英亩(约为0.4平方千米),距离西班牙伊比沙岛东岸仅有5分钟的船程,时常为在其伊比沙岛上游玩的人们提供休憩之所。塔戈马格岛自2 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
精选推荐

20张吓死人的猛图 令人笑掉大牙的搞笑瞬间 纽约“狗狗万圣节派对”争奇斗艳 绝对让你笑岔气的极品雷图 国外明星万圣节装扮搞笑乐翻天 纽约地铁上的疯狂事 呆萌动物搞笑行为令人大笑 令人爆笑不止的囧照