奇闻趣图
孟加拉国母女被泼硫酸烧伤 触目惊心
日期:2015-06-01
字体:
【导读】据英国《每日邮报》5月31日报道, 30日凌晨,孟加拉女子Sabikun Nahar和母亲Rokeya Begum遭到不明袭击者从窗户泼洒硫酸,被烧伤的伤疤让人触目惊心,而这类事件在孟加拉国并不少见。  Nahar和母亲Begum脸上都布满了恐怖的烧伤伤疤,看着令人胆战心惊并为之揪心。如今,Nahar的一只眼睛无法睁开,她的脖子和左臂上清楚可见痛苦的烧伤痕迹。  大多数的硫酸袭击事件发生在印度、孟加拉国、巴基斯坦、柬埔寨、尼泊尔和乌干达等国。其中,女性更易成为袭击的目标。如今, | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
精选推荐

我交朋友不在乎胸大不大,反正没我大——MAX 《围住神经猫》萌萌哒,根本停不下来! 伦敦街头四车连撞 场面触目惊心 “萌娃”“爱宠”的幸福瞬间 疯狂人类的搞笑趣事 曝女明星性感照的“搞笑”幕后 不“二”不欢的逗逼动物 笑死了!他们简直是用生命在搞笑