奇闻趣图
揭秘英最大三明治工厂 一周产300万个
日期:2015-06-08
字体:
【导读】当你吃着美味的三明治时,可曾想过它是怎样做出来的?英国《每日邮报》6月7日公开了英国最大的三明治工厂内景照片,揭秘了三明治制作过程以及工厂的生产状况。  不过,该工厂表示,获得最少工资的员工只占1%。此外,该工厂也存在延长工作时间的状况,有时会要求员工做额外工作。不过也有一些提前完成工作任务的员工会提前下班。虽然有机器一起劳动,但很多环节仍需要员工手工完成,比如涂抹酱料,添加奶酪、培根等食材。  据悉,这个大型三明治工厂拥有2000员工,其中一半来自其他国家(波兰人居多)。工厂 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
精选推荐

让你心服口服的“淡定哥” 孩子们需要宠物的1000个理由 谐谑世界的爆笑狂想曲 让你想要膜拜的另类神人 “无处不睡”的妖娆喵星人 爆笑雪人奇葩来袭 让人哭笑不得的办公室恶作剧 命中注定的“悲催”巧合