奇闻趣图
美残疾“猫坚强”顽强生活走红网络
日期:2015-06-09
字体:
【导读】据法国《地铁报》6月5日消息,美国有一只叫Roux的小猫,虽然生来只有两只爪子,却过着正常的幸福生活。Roux的主人把它的冒险小故事通过照片分享到Instagram上,网友们都被这只坚强的小猫深深打动。  Roux因为天生缺陷,一生下来就没有前爪,然而坚强的它却克服了这个困难,过上了正常同类的生活。它的主人特意申请了一个Instagram账号,记录着Roux的冒险故事。目前,这个账号已拥有13.2万名粉丝。  Roux以前是一只流浪猫,幸好它在六个月大的时候被一位新奥尔良的兽医 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
精选推荐

洗车洗的我不忍直视了 我想要我萌萌的皮卡丘 烤个棉花糖来吃吃 大概是现在的脑残药不够了吧 仿佛有人在刻意模仿我 在这我们就可以白头偕老了 我简直要开始怀疑人生了 这样的展览我是不想去了