奇闻趣图
英国最大家庭喜迎第18位小成员
日期:2015-06-09
字体:
【导读】  这对夫妇给新生宝宝取名哈莉(Hallie)。苏表示,她生下哈莉后着实松了口气,因为2014年她曾流产过一次。现在,这一大群兄弟姐妹们都很喜欢新出生的小妹妹。据悉,雷德福夫妇在当地开了一家面包店, 生意红火,因此他们除常规的儿童福利外没有从政府处领取任何额外福利。  据英国《镜报》6月8日报道,英国兰开夏郡的39岁女子苏•雷德福(Sue Radford)和43岁的丈夫诺尔(Noel)一家是英国最大的家庭,膝下共有17个孩子,近日,他们迎来了家中第18个孩子,最 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
精选推荐

美国纯手工民用坦克成土豪新“玩具” 印尼商贩公开售鱼翅 鲨鱼惨遭屠宰触目惊心 肯尼亚猎豹捕猎不成反被疣猪赶跑 巴黎消防员救援训练“集体跳河” 印尼火山喷发 红色岩浆流动映红天空 印尼穆斯林儿童“火球大战”迎斋月 狂热粉丝痴迷女星全身刺29处偶像纹身 德男子被甩怒用电锯将共有物品切两半