奇闻趣图
美极端天气迷定时拍摄超级单体风暴
日期:2015-06-09
字体:
【导读】  34岁的罗伯特说:“没有任何其他风暴相伴的弱降水风暴是非常罕见的,超级单体风暴伴有强降巨型冰雹,这种景象令人叹为观止。”4年前,他喜欢上了追逐风暴,对拍摄极端天气热情不减。(实习编译:李佳秀 审稿:朱盈库)  据英国《每日邮报》6月8日报道,近日,美国的极端天气爱好者罗伯特•辛纳(Robert Sinner)当地时间6月4日定时拍摄了堪萨斯州乡野的超级单体风暴,风暴还伴有大型冰雹。据悉,超级单体风暴可持续几个小时,常伴有强风、暴雨、冰雹甚至龙卷风。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
美极端天气迷定时拍摄超级单体风暴
精选推荐

伦敦街头四车连撞 场面触目惊心 “萌娃”“爱宠”的幸福瞬间 疯狂人类的搞笑趣事 曝女明星性感照的“搞笑”幕后 不“二”不欢的逗逼动物 笑死了!他们简直是用生命在搞笑 令人捧腹的儿童超囧睡姿 全球各地不可思议的搞笑街拍