奇闻趣图
疑似非法移民撕破卡车车厢窜逃树林
日期:2015-06-11
字体:
【导读】据英国《每日邮报》6月10日报道,在英国南部城市科茨沃尔德的公路上,一辆黄色卡车在等红灯之际,车厢内8名疑似非法移民的男子将车厢撕出两个大洞,迅速跳出车厢,窜进路旁树林。一名目击者正好将该过程拍摄了下来,并报了警。  据悉,这样的非法移民背后一般都有组织非法移民的集团,他们已组织了多起非法移民,靠此牟取暴利。内政部发言人称将会继续加强边境安全巡查,采取一切可行措施阻止非法移民入境。(实习编译:季红梅 审稿:朱盈库)  警方随即派出一架警用直升飞机和一队警犬帮助搜寻嫌疑犯。警方根据目击者 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
精选推荐

躲在盒子里的呆萌喵星人 笑死人不偿命的搞笑动物 亮瞎双眼的牛人超囧瞬间 爆笑!假如女神有胡子 花滑选手碎节操的滑稽表情 总有一天女人要毁灭世界 实拍国外公交地铁上的怪异乘客 爆笑抢镜 每张都有亮点