奇闻趣图
英动物园摄影大赛获奖作品出炉
日期:2015-06-12
字体:
【导读】  在此次大赛中获奖的作品中有斑马打架,有阿穆尔虎幼崽的萌照,更有斑点蛾的身影。当然,还有正在发火的猎豹、嬉戏的北极熊、一脸惬意挠着树干的老虎,以及满脸沧桑的巨龟。  据英国《每日邮报》6月11日报道,英国北部的沃本野生动物园(Woburn Safari Park)近日嘉奖了在一年一度的摄影大赛上获奖的参赛者们,这些来自大不列颠和爱尔兰动物园与水族馆的参赛者大部分是动物饲养员和志愿者。  这些平素与人不太亲近的珍惜动物们,在摄影师的镜头下,或顽皮,或温情,或呆萌,令人过目不忘。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
精选推荐

伦敦街头四车连撞 场面触目惊心 “萌娃”“爱宠”的幸福瞬间 疯狂人类的搞笑趣事 曝女明星性感照的“搞笑”幕后 不“二”不欢的逗逼动物 笑死了!他们简直是用生命在搞笑 令人捧腹的儿童超囧睡姿 全球各地不可思议的搞笑街拍