奇闻趣图
瑞典王子婚礼照公布 欧洲王室盛装出席
日期:2015-06-16
字体:
【导读】  36岁的卡尔王子和30岁真人秀兼模特儿女星索菲娅·赫尔奎特斯(Sofia Hellqvist)于13日在斯德哥尔摩皇家宫殿举办盛大婚礼,成为欧洲史上最隆重的皇室婚礼之一,并再度引发全世界对欧洲王室婚礼的关注。参加此次婚礼的嘉宾除了新人双方亲友外,自然也少不了欧洲其他各国王室成员。他们个个都身着盛装出席,尽显各国王室风采。  据英国《每日邮报》6月15日报道,近日,关于瑞典卡尔·菲利普(Carl Philip)王子婚礼盛典的官方照已经正式公布,从照片中可以看到几 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
精选推荐

洗车洗的我不忍直视了 我想要我萌萌的皮卡丘 烤个棉花糖来吃吃 大概是现在的脑残药不够了吧 仿佛有人在刻意模仿我 在这我们就可以白头偕老了 我简直要开始怀疑人生了 这样的展览我是不想去了