奇闻趣图
罗马移民被迫露宿街头致民怨沸腾
日期:2015-06-16
字体:
【导读】据英国《每日邮报》6月15日报道,日前,罗马移民局势仍然紧张,城市部分区域已无法再容纳来自四面八方的移民,卫生、就业与安全问题激化致使民怨沸腾。  在罗马,大片民众及政府相关机构希望能够得到来自欧盟的帮助,化解日益严重的移民与卫生、安全问题。(实习编译:祁海燕 审稿:朱盈库)  据悉,大量移民聚集在罗马蒂泊蒂娜火车站(Tiburtina Station),引发相关企业抗议,而警察强行驱赶造成两者之间发生冲突。另外在米兰车站,大量移民露宿街头,场面混乱不堪。目前,移民数量还在不断增加,米 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
精选推荐

洗车洗的我不忍直视了 我想要我萌萌的皮卡丘 烤个棉花糖来吃吃 大概是现在的脑残药不够了吧 仿佛有人在刻意模仿我 在这我们就可以白头偕老了 我简直要开始怀疑人生了 这样的展览我是不想去了