奇闻趣图
荷兰闺蜜滑旱冰穷游筹善款 行程超300公里
日期:2015-06-17
字体:
【导读】据英国《每日邮报》6月15日报道,荷兰一对女性闺蜜穿旱冰鞋畅游荷兰全国做慈善,全程共计217英里(约349.2公里),一路上欢乐不断。  这一对好朋友是爱玛·蒂米斯(Emma Timmis)和埃米莉·皮特(Emily Pitt)。计划穿越荷兰全境的他们,没有选择骑自行车等其他交通工具。而是每人穿着一双旱冰鞋开始旅行,她们从德国边境出发一直到达北海,一路上还为妇女运动与树木保护阻止筹措资金。  两人每天滑行31英里(约50公里),总共花费了245英镑( | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
精选推荐

伦敦街头四车连撞 场面触目惊心 “萌娃”“爱宠”的幸福瞬间 疯狂人类的搞笑趣事 曝女明星性感照的“搞笑”幕后 不“二”不欢的逗逼动物 笑死了!他们简直是用生命在搞笑 令人捧腹的儿童超囧睡姿 全球各地不可思议的搞笑街拍