奇闻趣图
英夫妇骑行逾2000公里举行别样婚礼
日期:2015-06-18
字体:
【导读】据英国《每日邮报》6月17日报道,英国一对来自埃克斯茅斯(Exmouth)的夫妇近日骑行1400英里(约2253公里),举行了一场别样的婚礼。  47岁的安娜(Anna Reffell)与55岁的李•阿特金森(Lee Atkinson)都是骑行爱好者,两人更是因为骑行而结缘。从苏格兰到英格兰西南部的康沃尔,一路上安娜身着美丽的婚纱坐在双人自行车后坐上,丈夫阿特金森则在前面载着她一直到达目的地。他们的蜜月也是在路上度过的。  这场别样的婚礼引起了很多 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
精选推荐

我交朋友不在乎胸大不大,反正没我大——MAX 《围住神经猫》萌萌哒,根本停不下来! 伦敦街头四车连撞 场面触目惊心 “萌娃”“爱宠”的幸福瞬间 疯狂人类的搞笑趣事 曝女明星性感照的“搞笑”幕后 不“二”不欢的逗逼动物 笑死了!他们简直是用生命在搞笑