奇闻趣图
中东偷渡客骑山地自行车移民欧洲
日期:2015-06-18
字体:
【导读】  据悉,在进入到像英国和德国这样的富裕国家之前,偷渡客们需要先抵达土耳其,而后穿过希腊和马其顿。前一部分的路程他们可以乘坐汽车等交通工具,但因为马其顿禁止他们购买乘车票,所以他们被迫使用自行车来继续接下来的行程。  一开始有人选择沿铁轨步行,但三周前有14人在轨道上发生意外,因此自行车成为偷渡客的最佳选择。马其顿警察对这些自行车偷渡者也睁一只眼闭一只眼,但据马其顿权威机构透露,在过去的4个月内,这些跨境移民的数量增长了4倍,仅今年一年就有4.8万人。  据英国《每日邮报》6月 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
精选推荐

伦敦街头四车连撞 场面触目惊心 “萌娃”“爱宠”的幸福瞬间 疯狂人类的搞笑趣事 曝女明星性感照的“搞笑”幕后 不“二”不欢的逗逼动物 笑死了!他们简直是用生命在搞笑 令人捧腹的儿童超囧睡姿 全球各地不可思议的搞笑街拍