奇闻趣图
秘鲁山谷百米峭壁建透明酒店 挑战住客胆量
日期:2015-07-01
字体:
【导读】  这3个高空透明茧型卧舱名叫“Natura Vive Skylodge”,堪称货真价实的“空中酒店”,可容纳最多8人入住,且包含早餐和附带红酒的丰盛晚餐。“Skylodge”建造材料采用太空铝和可应对各种天气的聚碳酸酯,安全可靠。每个卧舱长24英尺(约7米),宽8英尺(约2.4米),包含4张床,一个用餐区和一个封闭卫生间,且有6扇窗户便于通风,舒适性不输普通酒店。  据英国《每日邮报》6月30日报道,秘鲁的神圣山谷风景 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。
秘鲁山谷百米峭壁建透明酒店 挑战住客胆量
精选推荐

爆笑的生活一刻 关于汽车的糟糕事件 全球航空旅客不雅行为惹争议 美新生儿与9只同生小狗篮中打盹 英爱丁堡国际艺术节烟火盛宴绝美震撼 洗车洗的我不忍直视了 我想要我萌萌的皮卡丘 烤个棉花糖来吃吃