奇闻趣图
数千青少年苏格兰海滩酗酒吸毒
日期:2015-07-10
字体:
【导读】据英国《每日邮报》7月9日报道,当地时间7月3日,5500余名青少年赴苏格兰西南部艾尔郡的特伦沙滩集会,他们在沙滩上酗酒、吸毒、斗殴,甚至发生性行为,造成混乱,使度假的游客被迫离开海滩。  一则由手机拍摄的视频显示,在这次“狂欢派对”中出现了恶性斗殴事件,警方赶到时一名青少年已被打倒在地。目前斗殴的两名青少年因人身攻击受到指控。警方在被逮捕的部分青少年身上还搜出了可卡因,此外,有11名青少年被指控聚众饮酒,其余人员的酒精饮品则被没收。(实习编译:周逸群 审稿 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。
精选推荐

让你心服口服的“淡定哥” 孩子们需要宠物的1000个理由 谐谑世界的爆笑狂想曲 让你想要膜拜的另类神人 “无处不睡”的妖娆喵星人 爆笑雪人奇葩来袭 让人哭笑不得的办公室恶作剧 命中注定的“悲催”巧合