奇闻趣图
英酷热难耐 动物园小象水中嬉戏降温
日期:2015-07-10
字体:
【导读】  该公园的工作人员威尔(Will Condliffe)说道:“随着时间的推移,我们已经和这里的大象们建立起了奇妙的关系。我们很高兴能够看到象群中的新成员从淘气的少年成长为强大的成年,也很高兴能够看到巴拉和哈里的成长,尤其是当看到它们如此快乐的成长。”  据英国《每日邮报》7月9日报道,近日,欧洲遭遇罕见高温天气,热浪让人和动物都受不了,人们利用一切手段给自己和动物降温。英国切斯特动物园(Chester Zoo)2只2岁大的小象巴拉和哈里就在炎炎烈日下尽情在水中喷水、 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。
精选推荐

颠覆世界的男闺蜜汹涌来袭 不忍下口的杯子蛋糕 笑翻众人的绝版雷人趣图 疯狂汪星人的欢乐嘉年华 让你心服口服的“淡定哥” 孩子们需要宠物的1000个理由 谐谑世界的爆笑狂想曲 让你想要膜拜的另类神人