奇闻趣图
英异食癖女孩爱吃狗粮塑料惊呆众人
日期:2015-07-20
字体:
【导读】普通小孩最喜欢的食物是什么?很多小孩可能会选择快餐和炸鸡块。不过,据英国《镜报》7月20日报道,英国一名女孩却偏爱吃塑料纸、胶泥和沙子。  8岁的杰西卡•沃克(Jessica Walker) 家住西约克郡韦克菲尔德市,她的妈妈林赛•杰克逊(Lindsay Jackson)是一名理疗师。林赛说女儿小时候就喜欢吃狗粮,有时趁大人不注意还会偷吃蜡烛。但是当炸鸡块摆在面前时她总是吃掉面包屑然后把它推开。  起初她以为女儿的异常举动只是小孩子的恶作剧罢了。但是看到女儿 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
精选推荐

我交朋友不在乎胸大不大,反正没我大——MAX 《围住神经猫》萌萌哒,根本停不下来! 伦敦街头四车连撞 场面触目惊心 “萌娃”“爱宠”的幸福瞬间 疯狂人类的搞笑趣事 曝女明星性感照的“搞笑”幕后 不“二”不欢的逗逼动物 笑死了!他们简直是用生命在搞笑