奇闻趣图
座头鲸悉尼港跃出海面上演视觉盛宴
日期:2015-07-27
字体:
【导读】  每年的4月到9月,座头鲸从南极洲迁徙到澳大利亚东海岸的温暖海域。它们在那里交配、哺育下一代并占领居住地。此刻正值悉尼港的鲸鱼观赏高峰期,整个海域都是这种庞然大物的身影。  据英国《每日邮报》7月26日报道,26日下午,澳大利亚悉尼港一头爱嬉戏的座头鲸为观众上演了一场别开生面的鲸鱼秀。刮风的天气情况也阻挡不了鲸鱼表演的热情。它有时拍打尾巴,有时整个跃出海面,让观众印象深刻。  事实上,据澳大利亚土著人记载,鲸鱼每年从南极洲迁徙至澳大利亚海域的传统已经有好几个世纪了。(实习编译 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
精选推荐

令人瞠目额结舌的疯狂事故 令人啼笑皆非的工作瞬间 史上最欢乐动物爆笑来袭 雷死人不偿命的“女汉子” 白毛宠物狗卖萌势不可挡 绝对值得一看的搞笑图片 牛人奇异发型让你惊掉下巴 爆笑恶搞!假如狗狗有眉毛