奇闻趣图
世界各地最唯美独特的酒店泳池
日期:2015-08-03
字体:
【导读】  不少酒店在比拼硬件设施的同时,其泳池的设计规划也成为吸引全世界眼球的亮点之一。或利用其地理优势,或发挥人造技术,世界上极具特色的泳池正吸引着一批又一批游客的造访。  夏日炎炎,泳池是不少人的避暑好去处。据英国《每日邮报》8月2日报道,全球许多酒店都配备极具特色的泳池,让人在水中运动的同时享受身心的放松与愉悦。  比如,在众多泳池中,泰国的苏梅岛图书馆酒店红色泳池可谓是世界上最酷的泳池之一。位于泰国著名的苏梅岛海滩度假胜地,该泳池的池水呈现血红色的惊人效果并非水染而成,而是来 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
精选推荐

我交朋友不在乎胸大不大,反正没我大——MAX 《围住神经猫》萌萌哒,根本停不下来! 伦敦街头四车连撞 场面触目惊心 “萌娃”“爱宠”的幸福瞬间 疯狂人类的搞笑趣事 曝女明星性感照的“搞笑”幕后 不“二”不欢的逗逼动物 笑死了!他们简直是用生命在搞笑