奇闻趣图
英摄影师拍飞行的食物 颠覆视觉效果
日期:2015-08-10
字体:
【导读】  彼得痴迷于拍摄快速移动的食物。他最新的摄影作品“飞行中的食物”,捕捉食物飞出盘子和食物飞进平底锅的瞬间,重新定义了何为飞行中的食物。这些照片展示了食物在失重状态下的样子,无论是食物还是调味品都失重漂浮在半空中。  据英国《每日邮报》在8月9日报道,近日,伦敦摄影师彼得·格雷戈尔奇克(Piotr Gregorczyk) 拍摄了一组主题为“飞行中的食物”的图片,在失重状态下展示食物在半空飞行的状态,改变了人们看待食物的角度。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
精选推荐

我交朋友不在乎胸大不大,反正没我大——MAX 《围住神经猫》萌萌哒,根本停不下来! 伦敦街头四车连撞 场面触目惊心 “萌娃”“爱宠”的幸福瞬间 疯狂人类的搞笑趣事 曝女明星性感照的“搞笑”幕后 不“二”不欢的逗逼动物 笑死了!他们简直是用生命在搞笑