奇闻趣图
三学生驾驶自制电动车环保旅行2万公里
日期:2015-08-10
字体:
【导读】  来自法国的Remy Fernandes-Dandre、Karen Koulakian以及来自德国的Ludwig Merz三人于8月9日驾驶自制电动三轮车出发,希望用120天时间横跨欧亚大陆,游历15个国家。三人还为组合起了一个响亮的名字“绿色旅行者”,计划在能够12月联合国气候变化会议召开前及时赶到图卢兹。  据英国《每日邮报》8月9日报道,3位外国学生驾驶一辆自制的太阳能电动三轮车从泰国曼谷出发朝着法国图卢兹前进,希望以挑战这段长达2万公里绿色旅程来促进绿色能源 | 目前已有0人吐过槽,共有10人点过赞。
精选推荐

伦敦街头四车连撞 场面触目惊心 “萌娃”“爱宠”的幸福瞬间 疯狂人类的搞笑趣事 曝女明星性感照的“搞笑”幕后 不“二”不欢的逗逼动物 笑死了!他们简直是用生命在搞笑 令人捧腹的儿童超囧睡姿 全球各地不可思议的搞笑街拍