奇闻趣图
水豚“妈妈”照顾小狗相亲相爱似家人
日期:2015-08-24
字体:
【导读】  据报道,21年前,贾尼丝•沃尔夫(Janice Wolf)创办了这家名为“落基山脉避难所”的动物救助机构,专门收养被遗弃的动物,为它们提供治疗,并帮助它们找到新家。而现在,救助所里大约生活着60多只动物,除了上文提到的水豚和小狗外,还有乌龟、斑马、牛头梗和迷你马等等,所有动物都其乐融融地生活在一起。贾尼丝说道:“虽然我只能尽一份绵薄之力,但我仍然会坚持救助它们。我希望有人能够接替我的位置,继续救助需要帮助的动物们。”  据英国《每 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
水豚“妈妈”照顾小狗相亲相爱似家人
精选推荐

孩子们需要宠物的1000个理由 谐谑世界的爆笑狂想曲 让你想要膜拜的另类神人 “无处不睡”的妖娆喵星人 爆笑雪人奇葩来袭 让人哭笑不得的办公室恶作剧 命中注定的“悲催”巧合 让你开怀大笑一整天的搞笑图