奇闻趣图
南非奢华露天树屋别墅酒店让人向往
日期:2015-08-26
字体:
【导读】据英国《每日邮报》8月25日报道,近日,南非一座树屋别墅酒店引起了众人的关注。其独特的地理位置、奢华的屋内设施以及周围美丽的景色,吸引着外地游客前去。  树屋内则放置着一张四帷柱大床、沙发和餐桌,客人们可以在落日时分来到树屋野餐,感受真正的充满异国情调的放松体验。此外,除了观看野生动物和欣赏它们的叫声之外,客人们还能通过树屋的屋顶,观看布满星星的夜空,或是躺在床上数星星,浪漫而有趣。  据悉,该树屋酒店地处萨比森私人保护区内。图片显示,这座五星级酒店的豪华树屋别墅由许多树干支撑 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
精选推荐

伦敦街头四车连撞 场面触目惊心 “萌娃”“爱宠”的幸福瞬间 疯狂人类的搞笑趣事 曝女明星性感照的“搞笑”幕后 不“二”不欢的逗逼动物 笑死了!他们简直是用生命在搞笑 令人捧腹的儿童超囧睡姿 全球各地不可思议的搞笑街拍