奇闻趣图
网红萌狗出没纽约街头受粉丝追捧
日期:2015-08-28
字体:
【导读】  最初,山姆森在布鲁克林大桥和华盛顿纪念堂前的摆拍照片被发布在网络后,引发网友追捧。它在图片分享网站Instagram上获得了6万名粉丝。除了在著名景点前拍照之外,这只非常时尚的小狗还出入酒吧及派对等社交场所,照片非常时尚酷炫。  【 】据英国《每日邮报》8月27日报道,近日,一只贵宾犬和金毛寻回犬杂交的狗狗山姆森(Samson)成为网络上大受追捧的明星,它亮相美国纽约市各大景点的照片广受粉丝喜爱。  它的主人杰西卡(Jessica)说:“它已经成了城市明星。每次 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
精选推荐

我交朋友不在乎胸大不大,反正没我大——MAX 《围住神经猫》萌萌哒,根本停不下来! 伦敦街头四车连撞 场面触目惊心 “萌娃”“爱宠”的幸福瞬间 疯狂人类的搞笑趣事 曝女明星性感照的“搞笑”幕后 不“二”不欢的逗逼动物 笑死了!他们简直是用生命在搞笑