奇闻趣图
澳5岁男童与鳄鱼摔跤毫无惧色
日期:2015-09-01
字体:
【导读】  尽管查理只有5岁,胆量却不容小觑。他在1岁时就扛过大蛇,3岁时和鳄鱼摔过跤。现在他参与给动物喂食和健康检查等工作,与动物互动的表演中也常有他的身影。此外他有时也会穿着小制服,在动物园里有板有眼地巡查。  据英国《每日邮报》8月31日报道,澳大利亚巴拉瑞特野生动物园内有一名迷你版的鳄鱼猎手——年仅5岁的小男孩查理•帕克(Charlie Parker)。他把动物园当作自家后院,与鳄鱼、蛇和袋鼠们打成一片,自诩为一名不折不扣的动物园管理员。  查 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
精选推荐

英明星飞机上裸奔小便 失德惹怒众人 爱尔兰流浪猫占据鸟巢生养小猫 英土豪夫妇花百万打扮百天龙凤胎宝宝 英辣妈月花三千打造10岁女儿参加选美 仓鸮被误认为侵犯领地遭乌鸦围攻逼退 印村落挑战传统 为女孩争取美好未来 澳砂岩峭壁惊险摆拍潮风靡社交网络 孟加拉国母女被泼硫酸烧伤 触目惊心