奇闻趣图
探访孟加拉国达卡船厂
日期:2015-09-18
字体:
【导读】当地时间2015年9月16日,孟加拉国达卡,船舶工业在孟加拉国发展十分迅速,达卡有许多船厂,这些船厂制造和维修各种小船。它们创造了许多就业机会。各个年龄段的人都在船厂工作,其中有许多是儿童。这些船厂的工作条件非常恶劣——船厂非常热且常常伴随着危险,他们在工作过程中几乎没有任何安全防护设备。    虽然孟加拉国劳动法律明确禁止使用童工,但在达卡当地雇佣童工的现象很常见。许多儿童弃学到船厂打工,因为这些童工的家庭需要他们在船厂挣钱,除了打工挣钱帮助家里他们几乎别无选择。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
精选推荐

疯狂汪星人的欢乐嘉年华 让你心服口服的“淡定哥” 孩子们需要宠物的1000个理由 谐谑世界的爆笑狂想曲 让你想要膜拜的另类神人 “无处不睡”的妖娆喵星人 爆笑雪人奇葩来袭 让人哭笑不得的办公室恶作剧