奇闻趣图
韩摄影师镜头记录患者整容术后的生活
日期:2015-10-13
字体:
【导读】  国际美容整形外科协会的数据表明,韩国是全世界整容率最高的国家。韩国的社会文化以经济能力评判男性,以外貌评判女性。社会对女性的外在美要求很苛刻。男性为主导的主流媒体不断加强完美女性的标准。韩国女性也一直努力让自己的外貌达到这个理想标准。于是,他们不惜忍受生理上的巨大疼痛,花巨款给自己做一系列整容手术。这使得韩国整容行业高速发展。  据英国《每日邮报》10月12日报道,一名来自韩国首尔的29岁纽约摄影师智妍(Ji Yeo)拍摄了一组名为“美丽康复室”的照片,记录了韩国 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
精选推荐

洗车洗的我不忍直视了 我想要我萌萌的皮卡丘 烤个棉花糖来吃吃 大概是现在的脑残药不够了吧 仿佛有人在刻意模仿我 在这我们就可以白头偕老了 我简直要开始怀疑人生了 这样的展览我是不想去了