奇闻趣图
英“瓷娃娃”嫁人 与丈夫身高差一米
日期:2015-10-14
字体:
【导读】  阿曼达的身高受到了病魔的“束缚”,仅仅只有2.6英尺(约85厘米)。因为身高的原因,她一直没有想过有一天能走进婚姻的殿堂。但是,慈爱的上帝让她在2007年遇见了史蒂文,在接下来的几年里他们相知相爱,并结为连理。随后,她成功生下了一个健康的儿子艾丹。艾丹现在都已经6岁了,身高已经超过阿曼达了。(实习编译:李智 审稿:朱盈库)  【,近日,媒体重访那对曾让无数人重拾爱情信心的夫妇——阿曼达(Amanda Fyfe)和史蒂文(Steven),天生患有成骨 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
精选推荐

伦敦街头四车连撞 场面触目惊心 “萌娃”“爱宠”的幸福瞬间 疯狂人类的搞笑趣事 曝女明星性感照的“搞笑”幕后 不“二”不欢的逗逼动物 笑死了!他们简直是用生命在搞笑 令人捧腹的儿童超囧睡姿 全球各地不可思议的搞笑街拍