奇闻趣图
意摄影师抓拍猫头鹰兄弟晨起逗趣表情
日期:2015-10-23
字体:
【导读】据英国《每日邮报》10月22日报道,意大利波河河畔抓拍的一组猫头鹰兄弟照片引人发笑,这对猫头鹰截然不同的表情俨然代表了两个晨起者的面孔。  40岁的当地摄影师阿尔贝托•吉齐•帕尼扎在波河边看到这对猫头鹰兄弟,并发现二者截然不同的表情,于是就拍下了这些有趣的照片。摄影师称,这对猫头鹰还很小,可能只有3个月大。它们对这个世界充满好奇,表情也耐人寻味。  照片中的一只猫头鹰看起来精神饱满、动力十足,对探索世界充满了期待。而另一只却像是刚起床没睡醒,眉头紧锁,眼神充 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
精选推荐

伦敦街头四车连撞 场面触目惊心 “萌娃”“爱宠”的幸福瞬间 疯狂人类的搞笑趣事 曝女明星性感照的“搞笑”幕后 不“二”不欢的逗逼动物 笑死了!他们简直是用生命在搞笑 令人捧腹的儿童超囧睡姿 全球各地不可思议的搞笑街拍