奇闻趣图
英海豚海岸边上演罕见集体表演秀
日期:2015-10-26
字体:
【导读】据英国《每日邮报》10月25日报道,一群热衷于表演的宽吻海豚,在英国怀特岛附近海域戏波逐浪,上演各式高难度动作,还不时与船上游客互动,壮观场面前所未有。  这组令人难以置信的连续画面是由18岁的学生黛西•布莱克提供的,一大群杂技海豚在距离文特诺沙滩650英尺(约200米)的海域表演,游客随船观看表演。虽然海豚的数量多,但并不影响其表演动作的整齐划一,它们甚至还可以集体跃出海面高达10英尺(约3米),这让观众无不惊叹海豚的高智商。  观看表演的游客都觉得这是一次难得的经 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
精选推荐

孟加拉民众筹备祈雨节 迎接雨季到来 勇士齐聚加拿大挑战700米高空行走 瑞典王子婚礼照公布 欧洲王室盛装出席 美摄影师乐观自拍缩胃术前后对比照 英夫妇育17子女拒享政府津贴获赞 罗马移民被迫露宿街头致民怨沸腾 美摄影师为黑色狗拍美照拟破除迷信 美护士弃男友傍大款做全职“甜妞”