奇闻趣图
全球航空旅客不雅行为惹争议
日期:2015-09-22
字体:
【导读】  这些图片是由全球各地的旅客和机组人员拍下发表在照片分享应用Instagram上的,旨在使那些举止不雅的旅客们感到羞愧,从而改变他们的行为。(实习编译:李胜玲 审稿:朱盈库)  据英国《每日邮报》9月21日报道,日前,网络上曝光了一组航空旅客们最恶心恼人行为的图片,其中有把脚放到其他乘客的折叠桌上的,也有在座位上剪指甲的。  其余图片还显示了航空旅客们其他恶心恼人的行为:满地乱扔垃圾;把臭脚伸到前排椅子的间隙中或把双腿抬起,双脚搭在前排椅子顶端;长时间霸占厕所;把吃了一半的三明治放在 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
精选推荐

爆笑雪人奇葩来袭 让人哭笑不得的办公室恶作剧 命中注定的“悲催”巧合 让你开怀大笑一整天的搞笑图 令人爆笑不止的另类神图 无法直视的超级牛人恶搞 无所不能的自拍达人 肥胖“喵星人”挑逗笑神经