华语电影
李少红:路学长在王小帅车上病亡 此前无征兆
日期:2014-02-20
字体:
【导读】李少红:路学长在王小帅车上病亡 此前无征兆 2月20日,曾执导过电影《卡拉是条狗》的导演路学长突然因病去世,终年49岁。李少红导演透露,路学长在看完导演协会的片子之后,在坐王小帅的车回去的路上,突然病发身亡的,此前并无任何征兆。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

李少红:路学长在王小帅车上病亡 此前无征兆

导演路学长逝世

李少红:路学长在王小帅车上病亡 此前无征兆

李少红

2月20日,曾执导过电影《卡拉是条狗》的导演路学长突然因病去世,终年49岁。李少红导演透露:“今天,路学长导演参加电影导演协会2013年度表彰大会初评委看片,结束后搭乘王小帅的车,准备到三环打车回家,刚走不到十分钟,行至天安门人民大会堂西侧,突然喘不上气,据小帅导演形容,路导当时像咳嗽不上来,刚问怎么了,人就歪在后座上,急救车十分钟赶到,抢救40分钟,无力回天,目前我们和学院领导都守候在告别室,宽慰的是,学长走的没有痛苦。”目前医院并未给出确定死因,李少红还透露:“(他)之前没有任何征兆。”她表示,治丧委员会目前正在商量之后如何进行处理。

精选推荐

《十冷》导演:想拍《复联》却跑题成《银护》 林鹏变《天将雄师》 “野蛮女友” 成龙被狠虐 《有种你爱我》定档 郑恺叹与江一燕床戏是噩梦 陈柏霖首做老板不过瘾 遥祝《重返20岁》大卖 曝周星驰新片现场照 邓超扮型男文章穿警服 《宝贝,对不起》喊星爸观影 避免星二代再坑爹 陈柏霖《重返20岁》大展雅痞风 造型师量身定制 动作喜剧片《大变话》热拍 潘霜霜雨戏催人泪下