华语电影
《谁说我们不会爱》热映 杜淳无限包场请看电影
日期:2014-02-18
字体:
【导读】《谁说我们不会爱》热映 杜淳无限包场请看电影 | 目前已有1人吐过槽,共有0人点过赞。

《谁说我们不会爱》热映 杜淳无限包场请看电影

在都市爱情电影《谁说我们不会爱》官方爆出的一个视频中,影片主演杜淳在一个活动中携手颖儿宣称自己要无限包场,请广大影迷看《谁说我们不会爱》。《谁说我们不会爱》讲述的是“富二代”辛小野与漫画家小“萌”女苏小暖的浪漫邂爱情故事,已于2月14日登陆的全国院线。影片自上映后一直好评如潮,在各大网站热门话题榜上居高不下,票房取得优异成绩。

《谁说我们不会爱》热映 杜淳无限包场请看电影

杜淳《谁说我们不会爱》剧照

杜淳大银幕首次担当男一号 称无限包场请影迷看电影

第一次在大屏幕上担当男主角的杜淳对这部影片的票房表现得非常的上心。他在一次宣传活动中慷慨承诺要豪掷千金,无限包场,请影迷看电影。杜淳在影片中饰演一个京城“公子哥”,时尚多金,风流倜傥。此角色的表演上也十分富于挑战性,有大量激情露点的性感镜头。杜淳也表示对自己身材特别自信,并且开玩笑愿意接更多“大尺度”的作品。一位淳迷在见面会上深情表达了自己对杜淳的喜爱,并且说要为杜淳包场看《谁说我们不会爱》。

电影《谁说我们不会爱》在2月14日已经登陆了全国院线,口碑爆棚,反响极为强烈。《谁说我们不会爱》情人节当天票房过1500万的好成绩一直持续到了接下来的一周,首周创造了2500万票房的骄人成绩。很多对国产片十分苛刻的影评人都觉得这样一部浪漫欢乐的电影,十分适合情人节观看,影迷大赞“这部影片非常的好看,既有温暖的爱情又有刺激挑衅的大尺度画面。非常过瘾!”“飙车戏非常精彩,就是中国版的《速度与激情》。”也有人认为电影里面8对男女4段爱情,几乎代表了整个80/90后的爱情选择,上映以来一直蝉联各大网站的热门话题榜。

《谁说我们不会爱》热映 杜淳无限包场请看电影

杜淳

电影《谁说我们不会爱》大胆犀利地讲述了80/90后绚丽迷人的爱情世界,4段爱情8种爱情态度,瞄准当下都市青年,以真实鲜活的镜头,将80/90后的爱情状态犀利表现出来,被称为80/90后的爱情工具书。

《谁说我们不会爱》海报

《谁说我们不会爱》热映 杜淳无限包场请看电影

影院观众反响热烈

“谁说我们不会爱”成热门话题 票房首周突破2500万

《谁说我们不会爱》由深圳市世纪领军影业投资有限公司出品,出品人李菲、制片人芦涛、监制/导演刘宝贤倾情联袂打造,当红偶像杜淳、颖儿、陈廷嘉、高虎、海鸣威、高健、王妍、于宇昂、汪洋等主演。影片由珠江影业领衔发行,中影南方新干线等六大院线联合发行。《谁说我们不会爱》持续升温,为80/90带来欢乐感动。

精选推荐

谭咏麟“爱将”李柏霄亮相中韩电影节引瞩目 《狼图腾》欲冲击2015年奥斯卡最佳外语片 立威廉新婚 《美人邦》首映会大获好评 宋洋增肌展开殊死搏斗 《狙击时刻》难分胜负 《黄飞鸿》笑面师爷蒋中炜 被赞媲美“葛师爷” 六大导演力挺《忘了去懂你》五大看点盘点 香港票房:《临时同居》登顶《罪恶之城2》遇冷 《我是你的野蛮女友》《一生一世》领跑9月