华语电影
孙茜《一号目标》演正义使者 翟俊杰赞表演张力强
日期:2014-02-24
字体:
【导读】孙茜《一号目标》演正义使者 翟俊杰赞表演张力强 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

孙茜《一号目标》演正义使者 翟俊杰赞表演张力强

《一号目标》海报

由知名导演翟俊杰执导的电影《一号目标》将于下月21日上映,影片将首次披露70年前一段关于周恩来总理尘封已久、不为人知的秘史。孙茜在《一号目标》中出演周恩来的随行翻译,与饰演周恩来的孙维民搭戏,将在大银幕上将此历史风云对决展露无遗。

《一号目标》去年拍摄的时候在南京、上海两地取景,此次《甄嬛传》中温柔端庄的槿汐姑姑“下江南”,在片中饰演一名正义使者,褪去了《甄嬛传》中华丽的服饰,但仍然拥有阳光般柔美的笑容,且智慧十足,让人刮目相看。孙茜坦言:“上次在南京拍戏还是在《铁血丹心》中饰演宋庆龄,这次在梅园亲身感受这段历史,跟在人造场景拍摄感觉完全不同,这里的一草一木周恩来也许都触碰过,令人感触很深。”

导演翟俊杰对孙茜此次在《一号目标》中的表演大加赞赏,称她“不爱红装爱武装”,颇有巾帼不让须眉的气势。不仅如此,“她的表演张力很强,将足智多谋的女革命者的形象演得栩栩如生,展现出完全不一样的孙茜。”

精选推荐

巴德玛夺金鸡影后赵薇惜败 张涵予夺影帝徐克获最佳导演 《在世界中心呼唤爱》开机 张慧雯欧豪耍宝 那英献唱《夏洛特烦恼》 唱尽死忠粉心声 《笔仙魔咒》提档至10月16日 曝北美版海报 《港囧》答记者 赵薇语出惊人为床戏接电影 《花千骨2015》5天破2亿 网络神剧再显魔性 付辛博《梦之队》变踏浪少年 运动力MAX 杨坤死磕佟大为 遭贾玲起哄“亲一下”