华语电影
《化妆师》曝午马纪念版海报 孤寂氛围引怀念
日期:2014-03-17
字体:
【导读】《化妆师》曝午马纪念版海报 孤寂氛围引怀念 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《化妆师》曝午马纪念版海报 孤寂氛围引怀念

《化妆师》曝午马纪念版海报 孤寂氛围引怀念

午马

巩新亮

由香港著名导演午马执导,巩新亮、大左、尚华、王希维、高伟光、冯淬帆、谢韵虹、李晓磊主演的惊悚悬疑电影《化妆师》将于3月20日正式上映。近日,出品方发布了两张“太平间”主题版人物海报,分别是导演兼演员午马和女主角巩新亮。海报依旧沿用孤人勿近的惊悚主题,图中面容清晰的午马更是仿佛“犹在人世”。出品方表示:“这两款海报是我们为了怀念午马先生特意制作的,人虽然已经离去,但作品不会消逝,这部电影也是他过世前留给我们最好的礼物。”《化妆师》由浙江绍兴新锐传媒影视文化发展有限公司和上海广角镜影视文化传播有限公司联合出品,由上海凯羿影视传播有限公司发行。

海报安抚亡灵 灵异直击复杂人性

午马版海报中,午马站在一个门口,面前一片黑暗,一道亮光从背后照过来。出品方表示海报其实暗藏深意:“午马站在一光、一暗中间,也结合电影关于生死的主题象征着“一道门拉开了阴阳两个世界”,也寓意人生中很多时候我们都是站在“黑白”中间的。”巩新亮海报中,巩新亮一副浓艳的红唇妆,背景是停着尸体的太平间,出品方表示:“是为了安抚太平间的亡灵。”对于电影中有很多灵异的看不清楚的“鬼”,出品方表示:“灵异方面,导演也想表达生活有很多事情都是看不清楚、说不明白的,但有时候却能感觉的到,尤其是复杂的人性。”

恐怖气息追随街头 惊悚凉意贯穿全片

《化妆师》讲述巩新亮饰演的不苟言笑的尸体化妆师与朋友们经历的一连串灵异事件的惊悚悬疑故事,片中很多诡异气息都出现在街头、饭店、甚至婚礼现场。对于电影的整体画面风格,摄影指导黎世杰表示:“惊悚电影都是多以冷、暗色调为主,不过《化妆师》人物出现的不同场景比较多,但是惊悚的气氛是一直贯穿全片的,有些场景即便是在温暖的阳光下也能感觉到一丝凉意的恐怖气息。”

精选推荐

常远征战《喜剧人》总决赛 爷孙同台感恩观众 《傲娇与偏见》三主演登陆“快本”欢乐多 蒋梦婕新戏杀青晒合影 网友:确定不是双胞胎? 宋祖儿王一博天天向上甜蜜互动 邓家佳片场晒美照 网友:春暖花开,家佳最美 王凯《嫌疑人》打破多项记录引发热议 张靓颖录制《熟悉的味道》感恩音乐聊心酸往事 包文婧饺子玩捉迷藏感情升级 砸金蛋迎神秘大咖