华语电影
《特工艾米拉》首映礼:李健仁坦言感谢周星驰
日期:2014-04-08
字体:
【导读】《特工艾米拉》首映礼:李健仁坦言感谢周星驰 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《特工艾米拉》首映礼:李健仁坦言感谢周星驰

《特工艾米拉》海报

近日,电影《特工艾米拉》在北京蓝色港湾传奇时代影城举行了盛大的首映仪式,演员胡梦媛、连凯、曹扬、安圣浩、韩素媛等人一一到场与观众现场互动,而在首映场,作为片中“彩蛋”情节出现的“如花”李健仁一亮相,便引起一阵热烈欢呼,可见这位“最经典的反串人物”在观众心中颇具地位。

《特工艾米拉》首映礼:李健仁坦言感谢周星驰

李健仁“如花”(右一)

“如花”李健仁此次在片中扮演的是“朱莉”一角,延续了从周星驰电影中一贯的反串路线,但却也是一次崭新的尝试,在接受采访时李健仁表示,这是自己第一次尝试扮演“老女人”的角色,算是一个老年版的“如花”,令人非常开心和期待。而观众在观影后对这个角色的评价也非常高,很多观众表示,虽然这个“朱莉”只有彩蛋的戏份,但是却瞬间点燃观众热情,令放映厅笑声不断,是影片的看点之一。

李健仁接受专访时也表示,自己感谢周星驰和王晶为他定制了“如花”这样一个角色,这么多年以来深受观众朋友们的喜欢,自己也因此找到了专属于自己的一条路。此次老年版的“如花”又博好评连连,如花却对具体的戏份没有多提,只说“既然是彩蛋,当然要留到4月11号电影上映,大家去电影院看咯”。

精选推荐

吴莫愁《吐槽大会》与嘉宾“花式互怼” 黄才伦获石班瑜助阵 爆笑演绎“陈真”踢馆 常远泪洒爱狗葬礼 发力喜剧艺术量质同抓 《寻找前世之旅》第二季开播 马可演绎六世爱情 短篇电影《承诺》赢得柏林电影节“水晶熊” 《半妖倾城2》戴向宇张逸杰集体领盒饭 《心理罪之城市之光》发超概念海报 危机四伏 《宇爱同游》首爆概念海报 在宇宙深处寻找爱