华语电影
美腿组合Momo Fox半裸演绎《大小乔》 激情床戏片段曝光
日期:2014-04-09
字体:
【导读】最近内地第一美腿组合Momo Fox2014古装静态电影《赤壁之大小乔》曝光,尺度之大令人乍舌。古装静态电影《大小乔》中Momo Fox半裸演绎“情迷无间”姐妹,大尺度床戏也被曝光。 | 目前已有16人吐过槽,共有101人点过赞。

       最近内地第一美腿组合Momo Fox2014古装静态电影《赤壁之大小乔》曝光,尺度之大令人乍舌。古装静态电影《大小乔》中Momo Fox半裸演绎“情迷无间”姐妹,大尺度床戏也被曝光。粉色薄纱大乔和淡绿色薄纱的小乔几乎全裸出镜或枕着彼此的腿,或相互爱抚轻吻,营造出了异常暧昧的氛围。

       为了让这对中国历史上最美丽的双生姐妹花带来了一股“暧昧”的气息,延续时下流行的中国风,Momo Fox早在一月前就进入“三国”时间,感受这对盛开在乱世的姐妹花的种种经历。而曝光的《赤壁之大小乔》的第一卷中,大小乔令人谗涎欲滴的美玉长腿、酥胸软玉瞬间秒杀千年后的宅男们。

精选推荐

《我是奋青》毛晓彤宁做女汉子不做萌妹子 《忘了去懂你》口碑好 网友赞故事都藏在细节里 谭咏麟“爱将”李柏霄亮相中韩电影节引瞩目 《狼图腾》欲冲击2015年奥斯卡最佳外语片 立威廉新婚 《美人邦》首映会大获好评 宋洋增肌展开殊死搏斗 《狙击时刻》难分胜负 《黄飞鸿》笑面师爷蒋中炜 被赞媲美“葛师爷” 六大导演力挺《忘了去懂你》五大看点盘点