华语电影
《永春白鹤拳》梁家仁铁腕 易扬揭露减肥绝招
日期:2014-04-09
字体:
【导读】《永春白鹤拳》梁家仁铁腕 易扬揭露减肥绝招 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《永春白鹤拳》梁家仁铁腕 易扬揭露减肥绝招

《永春白鹤拳》梁家仁铁腕 易扬揭露减肥绝招

《永春白鹤拳》剧照

《永春白鹤拳》剧照

《永春白鹤拳》梁家仁铁腕 易扬揭露减肥绝招

现代功夫喜剧电影《永春白鹤拳之擎天画卷》,以咏春拳传人方易扬等四人为完成祖辈的心愿,将《永春拳108式画卷》赠予永春白鹤拳协会为主线,与各路高手展开精彩对决。该片导演梁家仁为了拍出逼真完美的效果,对拥有大量动作戏的演员易扬采取铁腕手段,要求其体现出肌肉的线条和最佳身材。

影片开机前两周,导演梁家仁要求易扬以李小龙为参照,练出更瘦的身材。易扬坦言会有难度,但也会尽力达到。因此,在两周的时间里,易扬每天坚持跑步30分钟,还运用了师父成龙教的训练方式,在跑步时穿两条运动裤,一个紧穿在里面,宽松套在外面;以及背心,T袖衫,长袖衫,帽衫,让自己穿得很厚,从而出更多汗,增强效果。

不仅需要跑步减肥,为了肌肉线条,跑完之后易扬还需要正常用哑铃练身体上的每一部位,每个活动至少做三组。而健身之后,还要再次出汗在桑拿房坐15分钟。

除了运动锻炼,易扬的其他时间还必须控制自己的食量。为此,易扬每天只能喝白水,只是在锻炼完才可以喝一杯鲜榨果汁,摄取水果的自然糖分,补充体力。也会吃生三文鱼或者水煮鸡胸肉,保证蛋白质的补充。减肥期间,易扬还强制自己不吃米饭、面包等主食,多吃青菜;而且还有尽量把盐,糖,油,少加在菜里。

经过魔鬼训练的两周,易扬成功减下7公斤的体重,而且使身材线条更加突出。在电影中,易扬展现了精彩的武打戏,还有赤裸上身练拳,大修完美身材的镜头,达到了导演梁家仁满意的效果。

《永春白鹤拳之擎天画卷》由香港导演梁家仁执导,成龙弟子“新七小福“成员易扬、杨政,功夫女星赵聪主演,将于暑期登陆全国院线。

精选推荐

老被一剪没也不心塞,张震你是用什么做的? 卡司厅好莱坞模式选角网站上线 主卖“明星梦” 《大喜临门》首曝剧照 李东学喜当爹热吻林心如 《爸爸2》大电影 杨威跳伞显身手获杨阳洋点赞 《我要你开花》发预告 三贱客为梦想癫狂到底 《威虎山》票房攀升 张涵予为演杨子荣甘愿吃苦 《时光大战》破国产片瓶颈 导演要带观众爽到家 《周末宅影院》55期:时空旅行者物语