华语电影
《求爱嫁期》曝性感预告片 林申童谣上演暖心爱
日期:2014-04-29
字体:
【导读】《求爱嫁期》曝性感预告片 林申童谣上演暖心爱 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《求爱嫁期》曝性感预告片 林申童谣赤裸相见

《求爱嫁期》曝性感预告片

《求爱嫁期》浪漫无限

取消自动播放

由童瑶、林申、乔振宇等主演,香港导演宋豪辉执导的电影《求爱嫁期》将于5月16日全国公映。该片由博纳影业、万程影业制作有限公司、荷意影业发展(天津)有限公司共同出品。近日,影片曝光了一段激情四射、活色生香的预告片,在预告片中,曝光了大量大尺度的影片片段,床戏、大胸、沙滩春光、禁忌之爱,从这版预告片可以看出,《求爱嫁期》将会是一部画面养眼,情感重口的性感爱情片。

《求爱嫁期》性感火力全开 放送暖心系真爱宣言

除了有大量的性感画面曝光之外,预告片更吸引人目光的则是其中所呈现的暖心系爱情宣言,在表面的激情的性感画面之下,《求爱嫁期》所要表达的真正主题还是体现在这些十分治愈又饱含情感哲理的真爱宣言当中,比如“幸福其实很简单,要找到最适合自己的那个人。”“有些事你越想忘就越忘不了。”“心里的答案才最真实。”等等这样看似简单却引人深思的真爱宣言,相信会让观众对情感问题有一些深入的思考。

《求爱嫁期》曝性感预告片 林申童谣赤裸相见

在这款预告片中,曝光了大量颇为诱惑的性感场面,激吻场面、床戏片段,夜店狂欢等香艳刺激的场面应有尽有,令影片的性感指数直线攀升,还有性感壮男出水秀胸肌,大胸美女沙滩奔跑,引得男性鼻血喷张,难以自持。《求爱嫁期》主打的性喜剧和爱情喜剧两大元素,在这款预告片中体现得淋漓尽致。

《求爱嫁期》曝性感预告片 林申童谣赤裸相见

林申童瑶激情邂逅 荒岛一夜沙滩激吻

从爆出的预告片来看,《求爱嫁期》所涉及的情感元素相当丰富结婚、离婚、悔婚、分手等等事件应有尽有,讲述当下男女之间复杂纠葛的情感状态,男人与女人之间互相的误会和不理解,男人不懂得女人到底要什么,女人无法搞清男人到底在想什么,在一个欲望和选择越来越多的年代,真爱是否依然存在。

林申和童瑶作为片中的重要角色,在预告片中再度曝光了不少精彩戏份,两人从相遇开始就一路矛盾误会不断,从一开始的酒吧搭讪被泼酒,再到流落荒岛两人一夜未眠等天亮,其中还有一段两人的沙滩激吻片段,相当的唯美养眼,一个情感态度保守的小女生,究竟如何接受一个无法给女人带来安全感的男人,在影片上映之后,将会揭开谜底。

精选推荐

《曼德拉》曝幕后特辑 打造南非最强传记片 王家卫对话金宇澄:我与《繁花》一见如故 蔡依林嘤嘤嘤!男友锦荣:我还不想结婚 王学兵领跑最炫民族风 《印度神游》舞步惊艳 国产电影宣传出新招 冲击票房从拼主题曲开始 罗家英《神通佛影》喊过瘾 倾情诠释大爱真情 《闺蜜》主题曲曝光 陈意涵初试啼声甜美暖心 周冬雨告别青涩 挑战《心花路放》洗剪吹造型