华语电影
迷笛"后鲨"乐队殴打导演 否认演出超时
日期:2014-05-03
字体:
【导读】迷笛音乐节前天如期开演,当晚爆出后海大鲨鱼乐队在现场追打唐舞台导演、与非门乐队成员阿庆事件。后海大鲨鱼乐队称导演阿庆突然拉闸中断了他们的演出。阿庆则表示,拉闸是对方表演超时多次提醒未果的无奈举动,但超时一说被后海大鲨鱼乐队否认。迷笛方面昨天回应称,待迷笛音乐节结束后将进一步处理调查此事。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

迷笛被打导演自述
迷笛被打导演自述

北京晨报5月3日报道 迷笛音乐节前天如期开演,当晚爆出后海大鲨鱼乐队在现场追打唐舞台导演、与非门乐队成员阿庆事件。后海大鲨鱼乐队称导演阿庆突然拉闸中断了他们的演出。阿庆则表示,拉闸是对方表演超时多次提醒未果的无奈举动,但超时一说被后海大鲨鱼乐队否认。迷笛方面昨天回应称,待迷笛音乐节结束后将进一步处理调查此事。

后海大鲨鱼主唱付菡1日晚公开发微博称乐队仅演出大概20分钟就被中断,导演直接拉闸并对台下竖中指,乐队成员童言一发在微博称他揍了导演“不需要道歉,没打够”。昨天凌晨导演、与非门乐队成员阿庆发表长微博,文中称后海大鲨鱼原定的40分钟演出到时后,导演两次打手势提醒,并上台与主唱交涉但未果,为了不影响其他乐队的表演,只好呼叫工作人员换场,关掉吉他音箱。“导演为加快换场进度,为后鲨主唱拆除效果器的时候,遭到乐队吉他手及鼓手从背后发起的暴力袭击,并一再进行攻击,幸有工作人员阻挡,并未造成人身伤害。”迷笛音乐节在官方微博上表示,阿庆的这篇长微博的说法就是舞台打人事件原本,“以上事实和所有时间节点源于现场视频录像的精确记录。”

昨天傍晚时分,后海大鲨鱼在微博上公布了演出视频,并否认超时一说,“演出进行到27分钟时导演从音箱里说这是最后一首歌,音乐结束后,31分钟时,导演就要上来拆设备,在我们又坚持了一首歌之后,他强行关掉了所有舞台音响声音,随后就是观众们看到的那幕:当我们在收拾设备的时候,台下观众表示不能接受,他对台下观众竖起中指,并强行拔线。从视频可以看到我们的演出没有超时,也不是一些网上传言的50分钟。在这里,我们乐队再次对于那一脚的不理智行为表示道歉,这不应该发生在迷笛音乐节的舞台上。但在此我们只希望陈述事实。”

有在场网友称演出时间并非只有20多分钟,而不管是台上工作人员竖中指还是后海大鲨鱼成员打人都令人失望的行为。昨天傍晚,迷笛媒体运营总监王曼在接受记者采访时称,目前他们所有的时间和精力都放在剩下的演出上,迷笛音乐节结束后将进一步处理调查此事。



精选推荐

陈柏霖为《后会无期》险患忧郁症 造型颓废颠覆 《笔仙3》将映 焦俊艳自信演恐怖片有天赋 《寻找声音的耳朵》获教育部广电总局联合推荐 《印度神游》开创印象派喜剧 巨制揭秘神秘国度 《全民电影》导师刘仪伟:给我好主意给你行大礼 韩丹彤克服“面膜恐惧症” 贴面膜“俏皮”自拍 FIRST影展揭提名 社会题材《殡棺》等3项领跑 高温搞晕《印度神游》剧组 艰苦拍摄力求精良